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Photo du rédacteurFanny Auger

Nouvel épisode avec Pierre Donel, chef-concierge de l'Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel

Une conversation passionnante où il est question de transmission, de l'art de l'attention dans les petites et les grandes choses, du rapport au temps, de poser de meilleures questions, d'audace...


Quelques pépites extraites de notre conversation...

 

« Aujourd'hui, le plus important, c'est de prendre son temps. »

 

 « Quand vous voyagez, vous sortez de votre zone de confort et de votre routine. Et la meilleure façon d'être rassuré, c'est l'humain.»

 

"On en revient à la notion de métier-passion, de vocation. Si on n'est pas dédié aux autres, on va difficilement pouvoir faire cette profession."

 

"Notre métier n'existe que par la transmission."

 

"Qu'est-ce que vous pouvez offrir à quelqu'un qui a tout ?

Au delà de la personnalisation, nos invités veulent se sentir privilégiés : leur offrir du temps, de l'engagement, de l'audace de parfois lui dire non... (en expliquant les raisons)."


L'épisode avec Pierre Donel est à retrouver ici.

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