top of page

Une recette de Perla

HOUMOUS À L'AVOCAT

L’apéritif, n’est-ce pas le meilleur moment des vacances ? Une idée pour renouveler le genre, simple et rapide … Une bonne entrée aussi.

Ingrédients pour 4 - préparation 10' 200 g de pois chiches en bocal 1 avocat bien mûr 5 cl de jus de citron, ou plus 1 gousse d’ail 1 c à s de tahini 1 c à s de concentré de tomates 5 cl d’huile d’olive 2 pincées de sel + poivre Dans le bol d’un mixeur, déposez tous les ingrédients avant de mixer 2 minutes à pleine puissance. Ajoutez un peu d’eau si vous désirez une consistance moins ferme. Et voilà ! Conseil : à déguster sur du pain libanais, ou avec des gressins, ou à la cuillère.


Cette recette nous a été gracieusement révélée par Sophie et Perla, nous les en remercions !

6 vues0 commentaire
bottom of page